ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Ответить Владимир Болгария предоставляет льготные условия для обеспеченных пенсионеров. Кроме обычных документов паспорт, справка о несудимости , вам потребуется только пенсионное удостоверение или справка из пенсионного фонда. Уже в Болгарии с тем же набором документов и подтвержденным адресом регистрации достаточно договора аренды, если нет собственного жилья , вы пойдете в миграционную службу по месту регистрации для оформления карты — разрешения на пребывание. Карта выдается на один год и требует продления. Ответить Светлана Потребуется для пенсионеров и пенсионное удостоверение, переведенное на болгарский язык и заверенное у нотариуса. А также выписка из собеса о получаемой пенсии за последние 3 месяца, также переведенная на болгарский язык.

Три варианта легальной иммиграции в Болгарию

Наиболее распространенный вариант эмиграция в Болгарию из России и Украины - это получение ВНЖ через представительство. Для этого у Вас должна быть своя фирма за пределами Болгарии, либо такая, где Вас согласятся назначить торговым представителем. Это послужит основанием для получения визы"Д" на дней оформление в Вашей стране и только с личным присутствием. Далее переезд в Болгарию и замена визы на ВНЖ.

Процедура регистрации представительства займет порядка 1 месяца. Учтите, что торговое представительство в Болгарии - это не коммерческая организация и являясь представителем нельзя вести хозяйственную деятельность или покупать недвижимость, а можно только зарегистрировать автотранспорт.

Официальная форма Беларуси — Республика Белоруссия Беларусь — не очень популярная держава для иммиграции по разным причинам.

Однако в обеих только перечисляются плюсы и минусы страны. Нам же нужен ответ на вопрос: Сразу отмечу, что единого ответа попросту нет. Кому-то действительно стоит, кому-то нет. У всех разные цели. Например, если в Болгарии у вас живет половина родни и вы помните о проведенных у них в гостях днях как о лучших в своей жизни — вопроса не стоит. Если вам нужна страна, где много православных христиан — да, поезжайте. Нас больше интересует самый общий, подходящий большинству людей ответ.

Выводы Взвесив все достоинства и недостатки, можно сказать следующее. Во-первых, вряд ли имеет смысл ехать на ПМЖ в Болгарию в поисках высокооплачиваемой работы. Иностранцу здесь скорее всего придется работать среди обслуживающего туристов персонала. Промышленность и финансы страны не настолько развиты, чтобы обеспечить большое количество хороших вакансий даже для квалифицированных специалистов.

Уровень зарплат здесь сильно отстает от среднеевропейского. Не самой плохой мыслью, однако, будет переезд в Болгарию для лиц, имеющих относительно высокий уровень дохода от бизнеса или инвестиций.

На пенсию в Болгарию

Официальный сайт Консульской службы Болгарии в Беларуси: Свободы 11 Ближайшая остановка общественного городского транспорта: Для этого помимо биометрического паспорта гражданам Молдовы необходимо: Иметь четкую цель визита деловая поездка, туризм, визит к друзьям или родственникам, обучение не более 90 дней и быть готовым, при первом требовании пограничной полиции сообщить цель поездки, куда Вы едете, приблизительный срок пребывания; 2.

Иметь при себе документы, подтверждающие цель поездки, которые могут потребовать пограничники:

Виной тому курсовые «качели» в России, Украине, Казахстане и Беларуси. Тем не менее, мы сможем получить общее представление о.

Облегчение визового режима при выдаче туристических виз предусмотрено для граждан России, Украины, Казахстана, Беларуси, Армении и Грузии. Такое решение приняли министр по туризму Николина Ангелкова и министр внутренних дел Даниел Митов на встрече в Министерстве по туризму. Решение было взято в преддверии туристического сезона. Таким образом Министерство по туризму планирует привлечь большее количество туристов из стран бывшего СНГ.

Собственники недвижимости, которые раньше не получали болгарских виз, будут получать двухкратные или многократные годовые визы, а те, кто уже использовал болгарские визы получат визу на срок до 3-х лет. Постоянный адрес этой новости: Просто замечательно, что Болгария вводит облегченный режим для нас, россиян!!! Потому что в сезон, прилетающие ко мне гости обретают кучу проблем с получением виз, это несоблюдение сроков и прочие проблемы!

Как уехать в Болгарию на ПМЖ русским и украинцам?

Виза в Болгарию Туристическая виза в Болгарию По статистике Министерства туризма, ежегодно Болгарию посещают около 10—11 миллионов человек, из них — 7—8 миллионов в целях туризма. Чтобы отдохнуть на Черном море и насладиться местной кухней, нужно оформить визу. Дальше мы расскажем, как и где это можно сделать и сколько придется ждать.

Требования для ее получения примерно одинаковые, отличается только размер консульского сбора и некоторые документы. Для туристических поездок оптимально подходят два типа виз: Категории А — транзитная Категории С — краткосрочная Выдается туристам, которые следуют через Болгарию в третью страну и могут подтвердить это, например, предоставить билеты.

В Болгарии можно не только отдыхать на приморских курортах. ( бесплатно со стационарных телефонов на территории Беларуси).

Что нужно знать о Болгарии? На северо-западе расположены Карпатские горы, на юге — Черное море, а северо-восточная граница проходит по реке Дунай. Здесь очень живописный рельеф: Климат напоминает российский и украинский: После распада СССР республика потеряла свой статус лидирующего экспортера. В году страна вступила в Европейский Союз и в Шенгенскую зону.

А вот вхождение в Еврозону несколько раз откладывалось. Это связано с высоким уровнем инфляции, которую правительство не всегда может контролировать. Планировалось, что местную валюту болгарский лев заменят на евро в году, но даже к году этого не произошло. В среднем 1 лев — это 50 евроцентов, но курс постоянно скачет из-за инфляции. Это плохо влияет на экономику, ведь чем больше нетрудоспособного населения, тем внушительнее расходы казны на пенсии и субсидии.

Преимущества переезда Среди россиян и украинцев эмиграция в Европейский Союз часто кажется привлекательной независимо от конкретной страны, в которую направляется мигрант. На самом деле государства в составе ЕС довольно сильно отличаются друг от друга по качеству жизни.

Белоруска в Болгарии: Цены здесь не меняются годами

В Беларуси очень строгие законы по поводу иммиграции иностранных граждан. Евро; 5 Женится или Выйти замуж за гражданина Беларуси; 6 Приём на работу на предприятие или организацию в качестве специалиста, в котором нуждается Беларусь. Последнее приветствуется в сельхоз организации.

Достаточно подтвердить, что у вас в Болгарии есть жилье. Опять-таки не важно, свое или арендованное - и иметь на счету в банке.

На классические оффшоры так же усиливается давление и поэтому, все больше внимания к себе привлекают оншорные юрисдикции, предлагающие наиболее благоприятный налоговый режим и лояльное отношение к иностранным учредителям. К таким юрисдикциям относится Болгария — государство, входящее в состав ЕС, обладающее хорошей репутацией и в то же время — с одними из самых низких налоговых ставок в Европе. Предлагаем Вам воспользоваться преимуществами Болгарии и заказать услугу учреждения компании ООО ООД в Болгарии со счетом вашей компании в банке этой страны с личным визитом.

Почему выгодно регистрировать компанию в Болгарии? С налоговой точки зрения главные преимущества Болгарии — это: Некоторые лицензионные режимы в Болгарии обладают более простыми и доступными условиями, чем в других странах ЕС.

Болгария облегчает визовый режим для граждан России, Украины,Беларуси,Казахстана, Армении и Грузии

Американские журналисты выяснили, где гражданам США было бы наиболее удобно и комфортно встретить и провести почтенные годы. Учитывались уровень жизни, качество медицинского обслуживания, наличие эмигрантских общин, распространенность английского языка. В итоге победил итальянский район Абруццо - и медобслуживание там хорошее, и климат весьма благоприятен, и по-английски многие говорят. Вот что у нас получилось. Болгария Около тысяч россиян-пенсионеров, по данным Пенсионного фонда, сейчас получают свои российские пенсии, проживая за рубежом.

ВНЖ в Болгарии, Вид на жительство в Болгарии, эмиграция в Болгарию на территории Российской Федерации, Казахстана, Беларуси.

Я согласен с правилами обработки персональных данных и политикой конфиденциальности . У вас есть вопросы? Отправить Наши Клиенты получат исчерпывающие юридические консультации в области имущественного, торгового, облигационного, семейного, наследственного, а также международного права. Юристы ознакомят Вас с нормами и требованиями болгарского законодательства и помогут в составлении необходимой документации.

Официальный документооборот в Болгарии ведется на государственном языке — болгарском. Юристы помогут Вам не только с переводом, но и разъяснят особенности, присущие только болгарскому праву. Вы можете рассчитывать на полное содействие наших специалистов при ведении переговоров о покупке недвижимости в Болгарии; заключении предварительного договора; подписании Нотариального акта; при получении различных документов, справок из государственных органов и организаций.

Помимо этого Компания оказывает полное содействие в получение въездных болгарских виз для граждан России и других стран, не входящих в ЕС. Если Вы желаете проживать круглогодично в стране, то специалисты нашей компании окажут содействие в получении ВНЖ в Болгарии. Не откладывайте и получите профессиональные юридические консультации прямо сейчас. Можете рассчитывать на полное содействие со стороны наших специалистов при: Все больше граждан России, Беларуси, Украины и других стран выбирают Болгарию в качестве второго дома.

Помимо многочисленных преимуществ Болгарии по сравнению с другими европейскими странами, в Болгарии достаточно простое и прозрачное миграционное законодательство.

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии

Это объяснялось тем что значительная часть белорусов выезжала по распределению в другие республики СССР, где и оставалась на постоянное место жительства. Период после независимости[ править править код ] Большую часть периода независимости Белоруссия имела миграционный прирост со всеми государствами СНГ и странами Прибалтики, но он был невелик и не компенсировал убыли за счет естественного движения [6]. Положительное сальдо миграции было максимальным на протяжении — годов. Однако активный выезд евреев в — годах выступил в роли противодействующего фактора: По мере истощения эмиграционной активности евреев, наступил четвёртый этап миграционной истории республики:

В Беларуси в разговорной речи никто не говорит «Белоруссия», так Есть ещё и Болгария, в которой тоже очень хорошо относятся к.

Болгария 10 Нужно сказать, что потенциал Болгарии просто огромен! Здесь активно развивается туристический и строительный бизнес, текстильная и химическая промышленность, транспортная отрасль. А наиболее привлекательными городами для граждан, желающих организовать успешный бизнес в Болгарии, являются Бургас и Варна.

Летом на побережье Черного моря съезжаются любители теплой воды и яркого солнца, а зимой, когда температура воздуха опускается до минусовой отметки, пальму первенства перехватывают районы, расположенные вблизи лыжных трасс. Ежегодно в курортных зонах Болгарии открываются новые рестораны, отели, появляются новые места для комфортного отдыха, парки развлечений, салоны красоты, офисы туристических фирм, ориентированные как на бюджетных, так и состоятельных туристов.

Такая предпринимательская активность объясняется тем, что финансовое обслуживание и содержание фирмы в Болгарии обходится совсем недорого. Импорт овощей и фруктов, выращенных в условиях идеального климата, — довольно прибыльное занятие. Немаловажное значение имеет и то, что все коммерсанты, чей товарооборот составляет менее 50 левов около 25 евро за отчетный период год , освобождаются от уплаты НДС.

Особенно впечатляет работа контролирующих, судебных и исполнительных органов власти, которые защищают предпринимателей от недобросовестных конкурентов, проводя общегосударственную инвестиционную политику. Мало кто из жителей СНГ, решивших заняться предпринимательской деятельностью, точно знает, чем заниматься в Болгарии и какой бизнес открыть.

Поэтому большинство наших сограждан интересуются тем, сколько денег им понадобится для этого и какие документы следует подготовить. Чтобы ответить на эти вопросы, нужно детальнее рассмотреть законодательные нормы, касающиеся организации бизнеса. Так, законодательством Болгарии предусмотрено несколько форм собственности предприятий организационно-правовых , разрешенных для учреждения иностранцами:

ВСЕ о ПМЖ в БОЛГАРИИ, часть 1